Garcínia Camboja/ Psyllium/
Angélica
Propriedades Funcionais
Seus compostos bioativos
estimulam a saciedade, além de promover a maior secreção de serotonina,
importante neurotransmissor envolvido no controle do apetite. Seu efeito
levemente diurético auxilia na liberação de líquidos orgânicos retidos, ao
mesmo tempo em que preserva os eletrólitos, melhorando assim o inchaço, que
tanto incomoda as mulheres. As fibras
presentes no chá têm alta capacidade de absorver gorduras e carboidratos em
excesso, favorecendo a eliminação destes através das fezes.
É importante para o controle da
glicemia, uma vez que as mucilagens presentes neste frasco são capazes de
reduzir os níveis de glicose pós prandial, ou seja, a concentração de açúcar no
sangue após cada refeição, evitando assim picos de hiperglicemia e hipoglicemia
de rebote. Com isso o organismo tem melhor secreção dos hormônios que
potencializam a metabolização dos lipídios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário