Ingredientes:
2 berinjelas
Azeite de oliva extra virgem para pincelar
1 xícara de queijo Labneh de ovelha amassadinho ( pode ser substituído por ricota de cabra ou togue cream)
10 unidades de tomate seco com ervas finas #alkimya
1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas
Manjericão fresco para decorar
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido longitudinal; cada berinjela dá aproximadamente 4 fatias. Coloque numa bacia 1 litro de água e 1
colher de sopa de sal, deixe as fatias de berinjela mergulhadas por 30 minutos.
Passado o tempo retire-as da água, seque-as e reserve-as.
Pincele o azeite nas fatias de berinjela, coloque-as em uma assadeira antiaderente afastadas umas das outras, e leve-as ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos; retire e deixe esfriar.
Em um bowl, junte o queijo de ovelha, as azeitonas e os tomates secos picados; misture bem até conseguir uma pasta cremosa. Recheie cada fatia de berinjela com essa pasta e feche com meio palito espetado de cada lado.
Depois de todos os rolinhos de berinjela estarem montados leve-os novamente ao forno por 10 minutos.
Retire e decore os rolinhos de berinjela com as folhas frescas de manjericão.
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