Ingredientes
Da massa:
2 xícaras de farinha de arroz – sendo 1 da integral tostada e 1 da comum
1/2 xícara de fécula de batata
2/3 xícara de polvilho doce
1/2 colher de chá de sal marinho
1 e 1/2 colher de chá de goma xantana
1 xícara de adocicado Ao aroma de Cardamomo ALKIMYA
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara e 1 colher de sopa de água filtrada morna
1 ovo caipira
1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
Do recheio:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Então adicione a água morna e misture bem.
Em outro bowl, bata levemente o ovo, o óleo de coco e a essência de panetone.
Junte à massa e misture bem. A massa não fica muito encorpada e sequinha não... Mas também não é uma massa líquida, é um pouco "grudenta". Misture com os ingredientes do recheio e a farinha de linhaça dourada.
Leve a massa em uma forma de panetone – rende um panetone grande – e deixe descansar dentro do microondas por 40 minutos. Ela deve crescer até quase a borda da forma. Pré-aqueça o forno em fogo alto por 10 minutos, então leve seu panetone para assar por 20 minutos. Então diminua o fogo até temperatura média (180-200º) e asse por mais 10 minutos.
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