Ingredientes:
1 berinjela cortada em
fatias grossas
1 colher de sobremesa de ervas frescas bem picadinhas: hortelã,
cebolinha, salsinha, manjericão, alecrim, tomilho e sálvia
3 dentes de alho roxo ralados
1colher de café de Sal do Himalaia
3 colheres de sopa de Azeite Aromatizado Alkimya
50ml de vinho branco seco
100g de avelãs
Modo de Preparo:
Arrume as fatias de berinjela em um pirex untado com azeite de oliva. Reserve. Em um bowl, misture todas as ervas picadinhas com o alho, o sal, o azeite aromatizado Alkimya e o vinho. Vá acrescentando essa mistura sobre cada fatia de berinjela. Por último, salpique as avelãs e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até que a berinjela esteja tenra e as avelãs crocantes. Pode ser servido como entrada ou acompanhamento de carnes brancas. Finalize com o aromático azeite Alkimya.
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