Ingredientes
1 abobrinha ralada ,
raspas de 1 limao siciliano
2 cebolinhas picadas
2 cs de salsinha picada
2 cs de hortelã picada
100 gr de feta amassada
2 cs de farinha de arroz
1 gema
2 beterrabas cozidas descascadas e raladas
2 cs de azeite provencal " Alkimya",
sal " alkimya de mix de pimentas"
manjericão pra decorar
200 ml de iogurte natural ( pode usar o lac free)
1 dente de alho amassado
1 /4 de pepino ralado e espremido para tirar o excesso de liquido. 1 pitada de sal
1 pitada de páprica e misture tudo.
Modo de Preparo
Misture as abobrinhas, as raspas ,a cebolinha, as ervas , o feta , a farinha de arroz e a gema . Tempere bem e junte aos poucos a beterraba ate a mistura ficar avermelhada
Aqueça um pouco de azeite e grelhe colheradas da misture por mais ou menos 2 min de cada lado, ate dourar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário