O Abacate é uma
fruta que nos proporciona saciedade e temos a certeza de estar consumindo
muitos antioxidantes por ser rica em vitamina E e A. Também possui
alta concentração de fitoesterol (beta-citosterol) um anti-inflamatório que
melhora as nossas células de defesas. Além de reduzir a absorção do colesterol.
O Brasil é um dos poucos países que têm o hábito de consumir abacate mais em
receitas doce, é muito comum nos exterior temperar com sal e diferentes
pimentas. Que tal experimentar?
1 abacate
maduro picado
1 tomate picado
sem as sementes
1/2 cebola
pequena picada
Sal Mix de
Pimentas da @alkymia_funcional
Caldo de 1-2
limões.
Modo de
preparo:
Misture com
cuidado e leve para gelar.
Obs: na maioria
das vezes ao comprar o abacate ele está verde espere alguns dias para utilizar,
ele precisa estar macio.
Rosália Kehdi - CRN: 9100886-4
Nutricionista Funcional
Atendimento no consultório em Copacabana e na academia LC no Leblon
Contato: (021)2548-0958 - 3259-4294 - 98167-0467
Graduada na Puc-Campinas-2003
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