terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolo de Maçã e Amoras

Ingredientes:

80g de Ghee
225g de farinha sem glúten, com fermento
1/2 col chá de fermento em pó
110g de açúcar adocicado ao Aroma de Cardamomo ou Baunilhado com canela Alkimya
2 col sopa de purê de maçã
2 maçãs verdes
100g de amoras
3 col sopa de leite de arroz ou de amêndoas


Modo de Preparo: 

 Pré aqueça o forno a 180o C, unte (usando um pouquinho da Ghee) uma forma de bolo com 20cm de diâmetro e fundo removível, forrando também com papel vegetal. Em um bowl, misture a farinha  e o açúcar. Misture a Ghee ao purê de maçã. Corte as maçãs verdes em cubos e junto às amoras, acrescente à massa do bolo, distribuindo-as. Adicione o leite de amêndoas, 1 colher a cada vez, delicadamente, até a massa dar liga. Pode diminuir ou aumentar um pouquinho a quantidade, de necessário for. Leve para assar por cerca de 30 minutos e espere esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário