Ingredientes:
25g de pinólis
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela grande
1 dente de alho
2 colheres de sopa de Azeite Trufado Alkimya Funcional
1 colher de chá de Adocicado Ginger Alkimya
Sal de Ervas Alkimya e pimenta do reino a gosto
1/2 pepino
20 tomatinhos cereja
15 azeitonas pretas sem caroço
1 punhado de folhas frescas de hortelã
Suco de 1/2 limão Siciliano
Modo de Preparo:
Corte a cebola ao meio, fatiando em meia lua. Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras. Corte a berinjela em cubos, amasse o alho e coloque esses legumes em uma assadeira grande. Regue com metade do azeite Trufado Alkimya, salpique o adocicado Ginger Alkimya, o sal de Ervas Alkimya e a pimenta do reino. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte o pepino em cubos e os tomatinhos ao meio. Misture com as azeitonas e depois com os legumes assados. Sirva com a hortelã picada, os pinólis salteados, o restante do azeite Trufado Alkimya e o suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário