quarta-feira, 6 de maio de 2015

PIZZA DE QUINOA

Ingredientes


1/2 xícara de quinoa em grãos, lavada e escorrida
1/2 cebola picadinha
1 colher de sobremesa de Azeite Aromatizado ALKIMYA
1 colher de café de Sal de Ervas ALKIMYA
3 xícaras de água
2 claras de ovo



Modo de Preparo:


Refogar a quinoa na cebola e no Azeite Aromatizado ALKIMYA. Juntar 2 xícaras de água e cozinhar com a panela semi tampada.
Quando a água estiver secando, acrescentar mais 1 xícara de água (agora, já quente) para finalizar a cocção, quando os grãos ficarão macios e a água seca! Bater a quinoa no liquidificador com as claras. Untar uma frigideira anti aderente e dourar a massa dos dois lados, salteando o Sal de Ervas ALKIMYA neste momento. Acrescentar os ingredientes escolhidos para cobertura da pizza e deixar mais uns minutinhos com a frigideira tampada, apenas para aquecer. Fica delicioso com ricota de búfala, espinafre, tomate e azeitona preta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário