Ingredientes
1/2 xícara de quinoa
em grãos, lavada e escorrida
1/2 cebola picadinha
1 colher de
sobremesa de Azeite Aromatizado ALKIMYA
1 colher de café de
Sal de Ervas ALKIMYA
3 xícaras de água
2 claras de ovo
Modo de Preparo:
Refogar a quinoa na
cebola e no Azeite Aromatizado ALKIMYA. Juntar 2 xícaras de água e cozinhar com
a panela semi tampada.
Quando a água estiver secando, acrescentar mais 1 xícara de água (agora, já quente) para finalizar a cocção, quando os grãos ficarão macios e a água seca! Bater a quinoa no liquidificador com as claras. Untar uma frigideira anti aderente e dourar a massa dos dois lados, salteando o Sal de Ervas ALKIMYA neste momento. Acrescentar os ingredientes escolhidos para cobertura da pizza e deixar mais uns minutinhos com a frigideira tampada, apenas para aquecer. Fica delicioso com ricota de búfala, espinafre, tomate e azeitona preta!
Quando a água estiver secando, acrescentar mais 1 xícara de água (agora, já quente) para finalizar a cocção, quando os grãos ficarão macios e a água seca! Bater a quinoa no liquidificador com as claras. Untar uma frigideira anti aderente e dourar a massa dos dois lados, salteando o Sal de Ervas ALKIMYA neste momento. Acrescentar os ingredientes escolhidos para cobertura da pizza e deixar mais uns minutinhos com a frigideira tampada, apenas para aquecer. Fica delicioso com ricota de búfala, espinafre, tomate e azeitona preta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário