3 colheres de sopa cheias de biomassa de banana verde
½
xicara de farinha de aveia ½ xicara de farinha sem glúten
1 colher de sopa de
Adocicado Baunilhado com Canela ALKIMYA
1 colher de chá de sal marinho
¾ xicara
de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos caipiras
½ colher de
sopa de fermento em pó
Frutas vermelhas frescas
Agave para servir
Modo de
Preparo:
Bata a biomassa de banana verde no liquidificador com os demais
ingredientes, exceto os ovos, o fermento, as frutas e o agave. Reserve. Bata os
ovos levemente com um fue e adicione delicadamente à massa. Por último,
acrescente o fermento e deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutos.
leve uma frigideira anti aderente ao fogo, já untada com 1 fio de óleo de coco
e despeja um pouco da massa. Doure ambos os lados e sirva com as frutinhas
vermelhas e o agave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário