domingo, 19 de abril de 2015

Torta Grega

Ingredientes:

6 inhames bem cozidinhos
3 colheres de sopa rasas de farinha de linhaça dourada
1 berinjela fatiada fina
1 abobrinha fatiada fina
2 tomates pequenos em rodelas
1 talo de algo poró fatiado
1 colher de chá de Sal de Ervas ALKIMYA
1 colher de sopa de Azeite Trufado ALKIMYA

Modo de Preparo:


Processe o inhame até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de linhaça, misturando bem. Transfira metade dessa massa para um refratário retangular coberto com papel vegetal ou untado com azeite de oliva. Alterne camadas de berinjela, abobrinha, tomate e alho poró, entremeando com o sal e o azeite ALKIMYA. Finalize com a outra metade da massa e leve ao forno médio, coberto com papel vegetal por 20 minutos. Depois então, retire o papel e asse por mais 15 minutos. Sirva com mix de folhas orgânicas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário