Ingredientes:
6 inhames bem
cozidinhos
3 colheres de sopa
rasas de farinha de linhaça dourada
1 berinjela fatiada
fina
1 abobrinha fatiada
fina
2 tomates pequenos
em rodelas
1 talo de algo poró
fatiado
1 colher de chá de
Sal de Ervas ALKIMYA
1 colher de sopa de
Azeite Trufado ALKIMYA
Modo de Preparo:
Processe o inhame
até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de linhaça, misturando bem.
Transfira metade dessa massa para um refratário retangular coberto com papel
vegetal ou untado com azeite de oliva. Alterne camadas de berinjela, abobrinha,
tomate e alho poró, entremeando com o sal e o azeite ALKIMYA. Finalize com a
outra metade da massa e leve ao forno médio, coberto com papel vegetal por 20
minutos. Depois então, retire o papel e asse por mais 15 minutos. Sirva com mix
de folhas orgânicas.
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