sábado, 28 de março de 2015

Brownie de Damascos:

Ingredientes:

300g de damascos secos
3 colheres de sopa de fécula de batata
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa
7 colheres de sopa de leite de amêndoas ou de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos caipiras
1 colher de sopa de Adocicado Baunilhado Fit AlKIMYA
1 colher de café rasa de fermento
Framboesas frescas para enfeitar

Modo de Preparo:


Deixe os damascos de molho em água filtrada por cerca de 1 hora. Processe-os com o óleo de coco até obter um creme. Em um bowl, bata os ovos com o adocicado ALKIMYA e aos poucos, acrescente o creme de damascos. Misture os demais ingredientes até que tudo fique bem encorporado, deixando o fermento por último. Unte uma forma pequena com o óleo de coco e disponha a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos. Depois que esfriar, corte em quadradinhos e enfeite com as framboesas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário