segunda-feira, 16 de março de 2015

Creme de Baroa com Shitake

Ingredientes:

2 batatas baroas pequenas
1/4 talo de alho poró fatiado
1 colher de sobremesa de cebolinha verde bem picadinha
1 fio de azeite Provençal ALKIMYA
1/2 xícara de shitakes frescos
1 pitada de Sal Duo Sésamo ALKIMYA

Modo de Preparo:


Lave bem a batata baroa e corte em rodelas, com a casca. Cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Reserve. Refogue o alho poró e os shitakes fatiados, só para murchar um pouquinho. Separe algumas fatias de shitake para decorar e bata o refogado com a batata baroa até ficar cremoso. Acerte o sal. Disponha a cebolinha verde picada em caçarolas de cerâmica, acrescente o creme e enfeite com o shitake reservado e a cebolinha. Finalize com o azeite Provençal ALKIMYA e mais uma pitada de sal Duo Sésamo ALKIMYA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário