Ingredientes:
2 batatas baroas
pequenas
1/4 talo de alho poró
fatiado
1 colher de sobremesa de
cebolinha verde bem picadinha
1 fio de azeite
Provençal ALKIMYA
1/2 xícara de shitakes
frescos
1 pitada de Sal Duo
Sésamo ALKIMYA
Modo de Preparo:
Lave bem a batata baroa
e corte em rodelas, com a casca. Cozinhe em fogo baixo até ficar macia.
Reserve. Refogue o alho poró e os shitakes fatiados, só para murchar um
pouquinho. Separe algumas fatias de shitake para decorar e bata o refogado com
a batata baroa até ficar cremoso. Acerte o sal. Disponha a cebolinha verde
picada em caçarolas de cerâmica, acrescente o creme e enfeite com o shitake
reservado e a cebolinha. Finalize com o azeite Provençal ALKIMYA e mais uma
pitada de sal Duo Sésamo ALKIMYA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário